Вы уйдите от измены

Ёнас Пакальнишкис
                Душу обожгла измена.
                Сердце затухает во слаби.
                Почему моё всё тело...
                Не нужно к люби ночи.

                И ответ в слези бокала,
                И ответ в слаби огня.
                Тела два собой устали...
                В одно...образии любви.

                Вы уйдите от измены.
                Сердцу дайте вспыхнуть вновь.
                И найдите тело,тело,
                Что смело в ночи любви.