Уход из жизни

Иван Извеков
21.04.2024 ушел из жизни авиатор и певец
Юрий Лылов. Царство небесное!

Уйдем из жизни мы однажды,
Нас ждет сырой могильный дом,
И никому на свете дважды
Не жить в обители земном...

Не плачьте, милые, у гроба,
Былое к жизни не вернуть,
Живите счастливо и чтобы
Вам освещала радость путь.

И если тропка до могилы
Не зарастет совсем травой,
Мы будем знать, вы приходили,
Склонившись молча головой.

26.04.2024