Российских женщин трепетное сердце...

Татиана Тихонова 2
Вдохновение от одного из самых любимых фото поклонниц творчества Ярослава Дронова (SHAMAN)!


* * *
Российских женщин трепетное сердце,
Которое не может не любить,
В котором бурю чувств, святых и грешных,
Порою невозможно укротить...

Как красотою нам не любоваться,
Как искренность твою не оценить,
Как голосом твоим не наслаждаться,
И не желать обнять и защитить?

Как долго не пускал тебя на сцену
Завистливый ревнивый шоу-би;з!
Любви народной прятать мы не станем,
Теперь нас никому не разлучить!

Твори и пой поклонницам на радость,
Безбрежною любовью очаруй,
Прими в любви признание на счастье –
Страны, в тебя влюблённой, поцелуй...


TATIANA T.
25.04.2024г.