Молодая зелень распустилась

Александр Никулин 6
Молодая зелень распустилась
Вновь весна пришла в который раз
И теплом природа поделилась
Хорошо на улице сейчас.

Раньше в мае только зеленело
Было так тогда заведено,
После майских праздников теплело
Правда это было это всё давно.

Много в нашей жизни изменилось
Хоть и держим этот темп пока
Очень быстро время покатилось
Словно хочет сбросить седока.

Рано или поздно так случится
Жизнь всегда закон, а не игра
И теченье снова обновится
И наступит новая пора.