Как я люблю твой светлый лик!..

Геннадий Аванесов
Ну, кто мне скажет, как такую
Не полюбить?.. Ах, я целую
Твой бесконечно милый шарф...
Он словно розовый пожар!..

Как я люблю твой светлый лик,
Твои чарующие губы!
Я так к тебе, к родной, привык,
Никто тебя сильней не любит!..


       1987г.