Искажение сути

Кира Мил
Высохшей пастой чиркая по стеклу,
Оставляя следы непонятной сути,
Отбываю наказание в углу
По минуте.
Теряя жизни целые куски,
Раскачиваю маятник влево и вправо.
Лишь в зеркале поседевшие виски -
Платина сплава.
Свою растерянность  держу в руках.
Как споткнувшаяся балеринка,
Вспыхиваю румянцем на щеках.
Пылинка
Поднятая,ветром вверх
Хаотично блуждающая
В парашюте...
Истина тяжелеющих век
В искажении сути.