Настроение проститься

Ирина Луговых
Сегодня хочется во всю мне песни петь,
Открыв всю душу нараспашку!
И птицей вольной взвиться и лететь,
Не вспоминая день прошедший тот вчерашний!
Пускай останется он в памяти моей,
Как мимолётное видение!
Эх, сколько будет этих прошлых дней,
Дарящих то любовь, то трепетной души ранение!
Но излечу её твоим я губ касанием,
И лаской трепетной руки!
Пусть будет нужным расставание!
Прощай! Пока! Счастливого пути!