Идеальных не бывает, мы с тобою не такие

Софья Правдина
Идеальных не бывает,
Мы с тобою не такие.
Я наивная, ты скептик.
Мы с тобою непростые.
Посмотри: неидеальны.
Я упёртая, ты бука.
И порою так банальны.
Что не можем друг без друга.
Мы с тобой достойны Эмми -
Так играем наши роли,
Что не знаем даже сами,
Где же маски и пароли.
Мы с тобой летим навстречу.
А потом сменяем курсы.
Ты молчишь, я не отвечу.
И посменно будем дуться.
Временами просто бесишь.
Обожаемый мой сноб.
Я бешу тебя не меньше.
И по коже вновь озноб.
Мы вообще неидеальны.
Мы с тобою не такие.
Притянулись мы случайно.
И застряли в паутине.
Идеальных не бывает.
Но встречаются такие:
Прямо с сердце попадают.
И становятся родными.