Не мой герой

Ольга Трусова 79
Для меня нынче ты, несомненно, не мой герой,
Представляешься круглым, бывает таким дурак,
Понимаю, что я чересчур увлеклась игрой,
Окунать пристрастилась твой образ в кромешный мрак.

Полоскать его с содой, авось отойдёт пятно,
Знаю точно, нет смысла - напрасная трата сил,
Проще чёрный квадрат, словно ночью моё окно, 
Малевать научиться, ну очень уж цвет красив.

Параллельно не думать кто чей в сей момент герой,
Представляется пусть кем угодно, рассудит жизнь,
Понимаю, что я чересчур холодна порой,
Но остатки тепла поглотило цунами лжи.

26.04.2024