Оставь мне на память частичку себя

Андрей Кузнецов Костромской
Оставь мне на память частичку себя. Пусть это будет какая-нибудь мелочь: часы, колечко, даже заколка для волос. И совсем не важна стоимость этой вещи, главное, что она твоя.
Чтобы в будущем, посмотрев на неё, я вспомнил, кто мне её подарил.
Ведь если я её сохраню, значит это для меня очень важно...