Небытие бытия

Дмитрий Коперник
Мир летит в тар-тара-ры
Ну и что? Бывает
Страшно жить мне от жары
Это всякий знает

Вентиль перекрыт добра
Давление нарастает
Разорвет здесь и бобра
Давление угнетает

Я гляжу на муравья
На муравьиной ферме
На крепостных глядят князья,
Как на печку в терме

Мир сошел с ума давно
Здесь одно болото
Жизнь и смерть увы равно
Но мешает что-то

В этой жизни кавардак
Сильно напрягает
Улетел и тот чердак,
Что детей пугает

P.S. Изучаю Запад как вещь в себе