Это были обычные розы

Виктор Никодимович
это были обычные розы зелёного цвета
были листья у них а шипы были острые очень
вы напрасно просили меня дать сегодня советы
совершенно случайно сегодня я занят
не очень обижайтесь ведь я же стараюсь для вашего блага
я хочу чтобы всё было чинно красиво достойно
вы правы что не выдержит сердце оно не бумага
не нужны ни таблетки ни капли идите спокойно
не волнуйтесь со мною уже ничего не случится
из того что могло бы случиться когда то в начале
я не мальчик уже и красивая синяя птица
не мерещится мне я за ней не гоняюсь ночами
снится мне то что снилось и раньше но только теперь я
посещаю знакомые странные страны всё чаще
не боюсь ни любви ни войны видно стреляный зверь я
и с тех пор как меня небеса разлучили на части
человеческий фактор участвует реже и реже
и всё меньше волнуют вопросы а что будет дальше
и откуда взять деньги пока я тружусь на манеже
заниматься приходится только созданием фальши
в благодарнось за это летят на арену букеты
среди них попадаются розы обычные розы
пострадают как водится только лишь кабриолеты
ведь закончится лето и будут снега и морозы