Разорванных два сердца

Ёнас Пакальнишкис
                Забыть мне вас...
                Увы не можно.
                Я одинок...
                Вас потеряв.
                Я вас любил...
                Любить и буду,
                Тоскою сердца
                Даже в небесах.

                Могильный холм...
                Меня накроет.
                Душой умчусь я в небеса.
                Но вас в душе...
                Я сохраню...
                Любовью вас...
                Собой храня...
                Неся в себе...
                Разорванных два сердца.