Любовь и есть покой

Юстина Аполлонская
Да, верно. Но только не посылает Небо другого, чем то, чем можешь ты помочь душам.
Вот я та самая бабка - я верю в Христа, люблю церковь,
Но и другие веры нахожу не менее нужными,
А главным не атрибутику, но веру.
И я не могу считать себя христианкой,
Но хочу напомнить - не была святой Ванга,
Она была бабкой, а церковь, что по её завету построили,
Не по канонам иконы - а место святое
И признанное...
Каждому Небо даёт по силам...
Найти покой даже в миг спесивый,
Когда вокруг шум, гам, когда вечно спешить надо...
Услады? Да какие уж там услады...
Обязанности перед тем, что жизнь подарила.
Перед семьёй. И сказано очень красиво
И верно... Но простите, я не боюсь Бога.
Я его люблю. И всё, что в жизненной дороге
Дано им - принимаю с благодарностью...
И горе, и радость, болезнь, здравие...
Обстоятельства, по которым не, обстоятельства, вопреки которых,
Обстоятельства благодаря и обстоятельства "скоро"...
Вряд-ли я христианка, если христианство это канон ...
Но да, если это принесённый Христом закон -
Возлюби...