Жадные инвесторы

Аня Тухватуллина
Ты надел костюм,
Первый раз в жизни,
Брюки слегка большие,
Кеды разукрашены маркером.

Гель с волос смыл,
Челка упала на глаза,
Не видно, кричишь, ни хрена,
Часы зачем-то нацепил.

Ты составил бизнес проект,
Надо найти инвесторов,
Широких, глянцевых лбов,
Быстро надо, времени нет.

Проект был хороший,
Для развития культуры и спорта,
Но министру было не до тебя,
Новое казалось сложным...

Бизнесмены все своячки,
У них все подвязано, там свои,
Растоптали твои идеи,
Грубо, пафосно, без извини.

Проект взяла другая страна,
Он уже много лет процветает,
А наш инвестор сотый ТЦ строит,
Потому что деньга лишь важна...