***

Света Мосина
"День прошёл и Слава Богу!" -
Прошепчу я тихо.
Нарисую море, солнце,
Лягу спать попозже.

Потому что мир не плох,
Я скажу соседке.
Давай куда-нибудь рванем:
В гости, в путешествие.

Замыкаться в себе не нужно
Я скажу ещё не раз.
Пусть бывает сложно,
Но мы не одни - это факт.

Всё наладится со временем,
Я свято верю в это.
И пусть я сижу одна в тишине сейчас,
Это пройдёт, я уверена.