Мопеды в воздухе жужжат как злые мухи

Георгий Бухаров
            акростих
          М О П Е Д

Мопеды в воздухе жужжат как злые мухи
Они к нам в наказание летят за все грехи
Поэтам мысли навевая о разруке и разрухе
Есть смысл не раздвигать гармоники мехи
Дешевле не писать поэтам ямбом чепухи