Каневскому - 80!

Константин Банкетов
Он имеет Дар Волшебный ,
Это , Братцы - Божий Дар !
И Актёр Великолепный ,
И Ведущий - Супер Стар !

В Выходные - Друг Желанный ,
Столько в Жизни Повидал ,
Жил в Земле Обетованной ,
Только сразу Заскучал .

До сих пор - Галантен с Дамой
И Мобилен , как Пострел...
Столько Лет - Он Самый , Самый...
А ведь - Не "Забронзовел" !