Иллюзия полета

Софья Правдина
Иллюзия полёта, отрывок из главы,
Уснувшая в пробелах и сердце как шипы.
Нажать сейчас на кнопку и отмотать назад.
Бессмысленна тревога и утомленный взгляд.
Там кто-то долго думал и создавал проект.
Ветвление и выбор - налево и разбег.
Читали, все меняли, сдвигали эпилог.
Но видимо устали, рванули на Восток.
Печатаются мысли, танцуют в темноте.
И в споре зарождаются реальности извне.