Из лиц...

Яков Зильберг
Из лиц ограбивших Державу
Взяли только одного,
Остальным почет и славу,
Документальное кино.

Трусливой выглядит Фемида,
Меч её с весами сник.
Снуют микробы и флюиды,
Устроив с шабашем пикник.

И не понять, где лёгкий флирт,
А где судьбы предназначенье,
Когда под водку или спирт
Все наши с вами развлеченья.