Мерзкой зимы человек

Назарова Ася
И сколько бы ни было рек,
Те души повёрнуты вспять.
Я мерзкой зимы человек
И это не в силах понять.

Мне сказано главное знать,
Как медь заменить у клинка,
Как брачный фатин не порвать,
И чтоб была твёрдой рука.

Но сколько лежать на дне
Телу, что хочет в полёт?
И сколько гореть в огне
Душе, ушедшей под лёд...?

15.11.23
©Ася Назарова