Ласковое слово

Лариса Ева
Хочу придумать ласковое слово
И подарить его тебе,
Чтоб зазвучало как-то ново,
Подобно редкостной звезде.

Чтоб ароматом - булочка с корицей,
И теплым, будто папин шарф.
Звенящим, трепетным как птица,
Как музыка чудесных арф.

Как кот пушистый и мурчащий,
Чтоб было честным и родным,
Как кофе аромат бодрящий,
Как словом выразить одним?