***

Света Мосина
О чём сейчас мне написать?
О Счастье? Радости? О боли?
Давай пойдем с тобой гулять,
И я поделюсь, откроюсь.

Да, всякое бывает, как ни крути
Но что же?
Давай возьмём карандаши
И нарисуем мир да любовь.

Любовь прекрасна, она не опасна.
Пожалуйста, верьте люди.
Мир без любви не такой интересный.
Правда, мой друг? Что ты скажешь?

Любовь бывает разная:
Дружеская, человечья и собачья.
Собаки такие преданные...
Я тебе серьёзно говорю,
Хочешь - проверь.

А я пока завершу свой рассказ
И в дом свой открою дверь.
Там меня очень ждут,
Я так верю.