Неумело

Аура Тот
Раз даёмся неумело
Не привыкли жить любить
Упрекаем накипело
Ищем повод зло таить
Трата времени пространства
Разговоров суета
А свобода лишь мещанство
Все мы в рабстве полнота
Кто кому обязан должен
Сделать вздумать промолчать
Никому какое дело
Каждый сам себя терять
Все герои жизни сцены
Одинаково от быть
К сожаленью в мире солнца
Всё сгорает пыль забыть
Остаётся от мгновений
Бесконечна пустота
Огорчений искажений
Разворована мечта

Аура Тот & Вездемен 2024 ©