про лягушек еще не пел расстрел

Павлиний Гена
про лягушек ещё не пел
в этом году словесный расстрел
про их квадратичные берега
про их семеричные уфафа

а всё почему, потому что гробок - в стопе
кровок - из ануса, а на виске -
образование злого ли доброго качества
но доброе вроде не болит
только чешется, а это уже дерётся
опухоль на голове приехали дружок
погуляли попили покурили на посошок
то-то теперь затрясёшься от боли
обезболивающие запрещены на воле
а то всё рак горла рак горла полип в кишке
стресс плюс алкоголь вот тебе и писдец
и любовь не спасла и не вытянули стихи
из предначертанного горе, хи-хи
зато ни разу ничем не болел
зла никому не желал горел
каждой минутой жизни вот и сгорел