Поутру

Ирина Маевская -Федотова
Поутру под восходящим солнцем,
Лошадь собирала на траве росу.
А земля свои прекрасные
глаза открыла,
И взирала молча на рассвет.
И не смелой первой трелью ,
 птичка,
повстречала солнца луч.
В золотые неземные
 краски акварели
одевался просыпающийся  луг.