Ответное гадёнышу

Елена Горева
Гадёнышу - сучонышу антисемиту в ответ:

Что боишься, гадёныш? За игнор себя спрятал,
Трёшь ответы трусливо... как поганец "залаял"...
Не равняй ты животных благородных и тварей...
Не-людей злых и подлых, тех откормленных харей,
Убивавших младеценцев об стену, и резав,
И стреляших в упор... тот поступок был мерзок!
И не люди они, кто сжигал по живому  ...
Это твари поганые к честному слову!
Вот  и ты как гадёныш ведёшь себя мерзко!
Что зовёшь меня сукой в своих "арабесках"?
Чей ты выблюдок подлый, с каких таких далей?
Или думаешь мне до тебя есть печали?
Ошибаешься "друг", я врагу не подруга,
Да и ты человек ли? Не пёс, и не сука...
А обычный гадёныш и жалобщик мелкий...
И поганы твои, и дела, и проделки!
От тебя раздражение только и скука...
Нет, не сука собачья ты...  просто ты сцука!