За дверью будет только рай

Сергей Захватошин
Братишка, не переживай,
За дверью будет только рай,
Ты только не суди, сквозь мат,
Что если жив, то виноват…
 
Пусть что хотят, то говорят -
Сжимай покрепче автомат,
Но только не смотри назад,
В том, что ты жив - не виноват.

Бывает всяко на войне,
Храни свою любовь в себе,
Но не клейми себя стократ,
В том, что ты жив и виноват.