Запаролено

Софья Правдина
Запаролено, не трожь,
запаролено
Сердце мое.
Ты его в кулаке сомнешь
Поиграешь, потом в ведро.
Запаролено, тихо стучит.
Распаролишь, тебя не спасут.
Запаролено, зона добра
Запаролено не для тебя.
Ты иди, мальчик, знаешь куда.
Где не нужно любви и тепла.
Запаролено, dangerous, stop
Нагуляйся, потом приходи.
Или, знаешь, гуляй что пока...
Если можно, то все, без обид.