Я садовник в саду у подножия Фудзи

Виктор Богатырев
Я садовник в саду у подножия  Фудзи,
коротаю свой век среди вишен и яблонь,
наблюдаю, как, лавой сползая по склону,
бело-розовый сад мой коверкает время…