Наверняка

Владимир Аравин
        Наверняка.



Красавица блондинка как-то раз
На ушко Эйнштейну наивно изрекла
Представь мужик, какие дети у нас
Будут умные и красивые, наверняка.

Включил Эйнштейн калькулятор свой
Относительности теории в подмогу
Вот соблазн или глюки может порой
Искривят творений гения дорогу.

Может мистика, а может тихий сон
Выбрала блондинка простого мужика
Эйнштейн подумав, сказал *пардон*
Гадают все, кто был прав, наверняка...