Рос йським матерям

Сергей Шевченко 15
Мужиков у нас много. Бабы еще нарожают.
Только вот в мясо ваших детей превращают,
Правду о мире из утюга вам вещают,
Бандерой, фашизмом, нацизмом страшно пугают.

А детей ваших прямо на месте сжигают
Или в канаве прямо в мешке закопают.
Видно, без них жены-дети по ним отрыдают,
Ведь за отказ лет на двадцать свободы лишают.

А вожди яхты, виллы себе покупают,
На счетах миллионы свои сохраняют,
На войну не своих сыновей посылают,
Хоть их всех миллионы людей проклинают.

Мой посыл станет всем вам понятным едва ли,
Но рабов лучше б вы никогда не рожали.