Тихо

Андрей Парышев
[Куплет]
Соло на капели
Эмоции
Качели
Разные удобства
Дело
Производство
То - знаменье силы
Молоды
Красивы
Происходит что-то
Преданность
Забота

[Припев]
тихо, тихо, тихо, тихо, тихо…
слышишь ветер
занимает вихрь!?
тихо, тихо, тихо, тихо, снова…
наступает время
перемен суровых

[Куплет]
Правда разрушает
Появляясь
Знает
Эта сила вечна
От любви
Беспечна
Запускаю змея
Празднуя
Робея
Ветер движет флаги
Вестники
Отваги