Влюбчивая ворона

Лилия Леонова
* Влюбчивая ворона – персонаж известного мультфильма – на самом деле не такая уж сказочная фигура. Наоборот, вполне реальная. Только не торопитесь осуждать. Влюбчивые вороны каждый раз влюбляются искренне, от всей души и,как им кажется ,навсегда ,только объекты для любви все время разные
----------------------------------
Искала женщина любовь,
и сочинила идеал ,
слагала оды из стихов
и вознесла на пьедестал ,
где все изъяны изменив
в достоинства для восхищенья,
мечту в реальность превратив ,
во всем искала вдохновенья...
-----------------------------------------
Когда ж однажды поняла ,что на любовь не отвечают,
ее не слышат ,а слова совсем всерьез не принимают,
она сожгла свои стихи и даже тему удалила,
Всем стала нервно замечать , что не того всерьез любила,
расстройства нет, пойдет искать другой объект для воздыханья ,
того, кто наконец поймет и примет все ее признанья
Лилия Л. 3003 2020