Новогоднее чудо

Елена Гайпель
Шла девочка, роняя слёзы
И задавая всем вопрос:
Пришёл декабрь. Трещат Морозы...
Но где же Дедушка Мороз?

Где он, большой и Настоящий,
С огромным, красочным Мешком,
Оленьей сказочной. Упряжкой,
С его волшебным посошком.

Шла девочка, за ней Снежинки
Летели, весело кружась,
Как маленькие балеринки,
Танцуя свой декабрьский Вальс.

Девчонка вскинула ресницы,
А перед ней, как в землю Врос,
В сугробе, посреди столицы,
Стоял всамделишный Мороз.

Сказал :" Ну, что взгрустнула, Дочка?
На, вот возьми! Тебе - Дружок!"
И дал девчоночке щеночка
С чудесным именем Снежок.

Не буду вас грузить моралью,
В печали утирая нос.
Всех с Новым годом я Поздравлю!
И пусть придёт к вам Дед Мороз!