***

Товарищ Волков-Тамбовский
?

Вспомним ли мы свою смерть?
Будет ли наша жизнь
похожа на яркий свет
из мертвого тела ввысь,
бьющий сквозь туч каучук
Господу в сердца мощь?
Не понятно ничуть...
В метавселенной дождь
Таганрог обошел,
но упрямый двойник
верный способ нашел,
чтоб он сюда проник
и, создав временной
парадокс, затопил
влагой небес (иной)
наших могил бугорки...