Насколько драгоценны те, кто рядом

Шилов Дмитрий Игоревич
На сколько драгоценны те, кто рядом,
Не смотря на то, что буря за бортом,
Они тебя согреют своим взглядом
И поделятся единственным зонтом...

На сколько драгоценны те кому плевать
На то, что у тебя сейчас в кармане,
Тем кому важна твоя печаль
И ты как никогда об этом знаешь...

На сколько драгоценны те кто в сердце
Согревает нас теплом своим в ночи,
Обнимая очень крепко всю подушку,
Мы представляем рядом их...

На сколько драгоценны те кто любит нас
За просто так, не на показ
Не смотря на все наши изъяны,
Залечат все на сердце раны,
Мы им за это очень благодарны!