Я знаю

Роман Ковальский
Я знаю
(Автор: Роман Ковальский)

Я знаю, что немногими любим,
За мысли и за точность слов,
Огонь души моей неугасим,
Лишь потому, что верю я в любовь...

Я знаю, что не могут мне простить,
Кристальность зеркала моей души,
За то, что жизнь умею я ценить,
И невзирая на невзгоды жить!

Я знаю, что не могут мне простить
Того, что в жизни всё как есть,
Судьбы моей затейливая нить
Мне помогала обрести свой крест!

Я знаю, что не многими любим,
За то, что в жизни я нашёл свой путь,
За то, что сквозь туман и едкий дым
Я все равно способен видеть суть!