Любовь и здравомыслие

Олгуца Паутова
Пусть ум присутствует всегда,
Хоть даже если сильно любишь.
С любовью будешь навсегда
Если мозгИ свои подключишь.

Про сердце ты не забывай,
Ведь сердцем в основном
И любят.

Любовь всегда ты привечай
И сердцем и умом встречай,
Тогда любовь прекрасной 
Будет.


Любовь не страсть,не развлечение
Ведь хочется всегда любить
И пусть сейчас придет прозрение
Чтобы потом счастливым быть.

Ведь к сожалению любовь бывает
Зла, коль встретишь
И полюбишь вдруг козла!



          “Разум и чувства мертвы и ничтожны одна без другой“
              В.Г.Белинский