Наши

Андрей Катыхин
Розовая туча.
Сонный небосвод.
Звезда точит лучик.
Он меня найдёт.

Пойманный, придётся.
Спрячу на груди.
Ты ко мне вернёшься.
Я люблю. Ты жди.

Встретит подорожник
Вызнанной тропой.
Мне любить не сложно.
Я с тобой знаком.

Скрестим наши руки,
Шеи обовъём.
Переждём разлуку.
Дети! Миг вдвоём.

26.04.2024












Ее как