Бумерангом боли сердце метит

Гиматов Ильгиз Исхакович
Успокойся, сердце,
                успокойся,
Видно, счастье нынче не для нас...
Проглоти обиду и умойся,
Как уже случалось и не раз.

Только солнце греет всех
                и светит
Каждому, кто хочет свет принять.
Бумерангом боли сердце метит...
А в кого, я не могу понять.

      25.04.2011