Pardonne-moi, mon cher

Юлия Мин
Pardonne-moi, mon cher.
Je ne peux vraiment pas vous comprendre parfois.
Оn se ressemble beaucoup avec toi,
Mais nous regardons, encore, differemment.

Je ne dis pas que tu as tort,
Je ne dis pas que j'ai raison,
Je ne peux vraiment pas tout comprendre
Tout comme vous malgre tous mes mots…

Et c'est trop dur…
Comment ca peut-on supporter?
Il est tard dans la soiree…
Et je suis un peu fatigue…

*
Мой милый, ты меня прости...
Я правда не могу понять всего.
И пусть во многом похожи мы,
Все же, по-разному нам ощущать дано...

И я не говорю, что ты не прав,
Как и свою не утверждаю правоту...
И несмотря на тысячи произнесенных мною слов,
Порою чувствую свою я немоту...

Все это слишком сложно,
Чтобы что-то однозначно утверждать-
Это должно быть так и так...-
И как вообще все это нам вынести возможно?

И все-таки... с любовью мы находим путь.
Уже так поздно...
И подустала я чуть-чуть. ..