Что-то дрогнет

Светлана Левченко Донецк
Родилась первая звезда
На кобальтово-синем небе,
И день растаял без следа,
Как будто он здесь даже не был.

И в эту ночь душа моя
У неба просит тихо чуда,
Есть где-то ты, есть где-то я,
И только вместе мы не будем.

Вдруг перепутались пути,
Тропа свернула вдоль погоста,
И, кто-то больше не в сети,
А зажигает в небе звёзды.

В душе становится светлей,
И звёзды кажутся нам ближе,
И мир безумных скоростей,
Становится любви афишей.

И, что то дрогнет в тишине,
Как будто душу приголубит,
С любовью быть наедине
Лишь сможет тот, кто очень любит.