Я любить тебя буду, можно?

Шилов Дмитрий Игоревич
Я любить тебя буду, можно?
Как никто не полюбит на свете.
Мы с тобою свершим невозможное,
То что было всегда в запрете.

Я любить тебя буду, можно?
Как самый божественный дар,
И пускай нам сегодня тревожно,
Но я тебя никому не отдам.

Я любить тебя буду, можно?
Очень скромно, почти незаметно,
Я подожду — мне не сложно,
Для меня ведь обычное дело.

Я любить тебя буду, можно?
Нежно касаясь души перламутром,
Мне тебя мало так сильно, ничтожно,
Жаль, что забудешь всё это на утро.

Я любить тебя буду, можно?
Даже если во круг все против,
И на всём белом свете похоже
Ты — самый сильный наркотик.

Я любить тебя буду, можно?
Пока не погаснет свечка,
И прямо под твоим окошком
Ты говоришь мне, что "можно!"
Я любить тебя буду, ВЕЧНО!