***

Света Мосина
Светит ярко солнце,
На душе тепло.
Выгляни в оконце,
Ждут нас тут давно.

Улица большая,
Небо, облака.
Будто бы ласкают,
С нами говоря.

Милая природа,
Как люблю тебя,
Струны я настрою,
Песнь спою хваля.

Пропою о счастье
О своём,простом.
Лечит так в ненастье
Наш родимый дом.

Маленький наш дворик,
Лижет руку пёс.
Ветер, ты поможешь,
Песню подпоешь.

Тайну я открою:
Стоит помнить всем.
Жизнь прожить с любовью -
Никаких проблем.

Ты открой оконце,
Воздуха  вдохни.
Думай о хорошем.
И живи, живи.