Скучаю

Сергей Мутелика
По ленте пластика каретка
Скользит собою помечая день,
Календаря настенного отметку
Передвигать заботливо не лень.

Я вставил в рамку твоё фото,
Скользишь по дням ты , как во сне,
Такая у меня теперь забота
Смотреть как приближаешься ко мне.