Женщине в сиреневых тонах

Игорь Вячеславович Тюлин
Я ещё не глух. Не нем. Не слеп.
Да. Уже ворчу так, как умею.
Знаю только - мой готовый склеп
Будет пустовать... Пока жалею.

Время? За поспешное : " Прости ".
Жизнь? За неулыбчивое : " Здрасьте ".
Чувства? За волнительное - Жди.
А себя? За вольность дикой страсти.

К женщине в сиреневых тонах
С искренней заботливостью к ближним,
От которой нежность в моих снах
Не даёт мне шанса стать тут лишним.

Смеюсь. Она не косит, она заигрывает.
Женщина!!!