Мы застряли с тобой в центре круга

Софья Правдина
Мои стрелки часов в ожидании,
В этом трафике тонут мечты.
Между нами сейчас расстояние.
Между нами стоят «я» и «ты».
Самолеты сменяют друг друга.
Маяками горят облака.
Мы застряли с тобой в центре круга.
И случайно попали сюда.
Но а может это неправда.
Это просто иллюзия снов.
И уже наступает завтра.
Без холодных гремящих оков.
Этот день - последний вздох лета,
Это шанс разобраться во лжи.
Идеальный момент для привета.
Постучится сентябрь в тиши.
Это осень, холодные мысли.
И дыхание брошенных фраз.
Этот ветер звенит эгоизмом.
Искажает мобильную связь.
Этот город стоит словно крепость.
Мы запрятались - стены горой.
Позабыли мы искренность, верность.
И возвысили кайф и покой.
Это осень, мой друг, маски сорваны.
Это осень стучится в окно.
И словами не теми мы скованы.
И идёт по кругу кино.