Лукреция и Анаис

Товарищ Волков-Тамбовский
(обновленные)

Протечешь на стуле, словно неуемная дырка,
и страстями Христовыми твоя выткана жизнь половая,
точно плоть рушника, что в углу опускает мясные закрылки,
такие же красные, как гуроны или делавары...

А на часах - все та же вечная полночь,
что спродюсировала творящийся вокруг цирк уродов,
и даже Витя Глушаков не придет тебе больше на помощь, -
он сторчался и умер в подвале весной две тысячи четвертого года.

Выходишь на балкон. Закуриваешь. Легкое головокружение
и тремор подсказывают, что ты все еще в состоянии жить эту жизнь,
пройти через все предстоящие плевки и унижения,
делая вид, что, как бы, именно так и заебись!

Потом мастурбируешь сорока трех сантиметровым двусторонним фаллоимитатором,
иногда поочередно, а иногда одновременно проникая в обе распускающиеся дыры,
и начинают из тебя самые необходимые вещи сыпаться на пол:
тампоны, бусы, геморроидальные свечи, вагинальные шары...

Если принять акт самоудовлетворения за исповедь,
то оргазм - это епитимья, налагаемая на гениталии,
над воздержанием одержав победу, призванная восхвалить
лубриканты, дилдо, зажимы для сосков, силиконовые кисти и так далее.

А знакомая твоя, что мужиков как орехи щелкает,
приходит душу травить рассказами о безудержной ебле:
она, мужик и страпон; одновременно три мужика; она, страпон и две телки,.. -
изрядно пригубив шато тамань, думаешь такая: "Вот бы мне бы..."

Вдруг задает вопрос: "А любила ли ты когда-нибудь, подружка?, -
ты киваешь,.. - а у меня давным-давно это чувство атрофировалось...
Так часто говорили, что я проституирую на мужиках, даже когда всеми фибрами наружу,..
вот я проституировала, проституировала, да так вся и выпроституировалась!"
... ...
За полночь уже. В углу прищурившись сопит котейка.
Свет горит, и слякоть винная под стулом превратилась в кляксу...
Две стареющих богини алкалиновые заменили батарейки
у вибратора с присоской и в другую комнату пошли ****ься.