Судьба у всех не однозначна

Михаил Шурганов
Судьба у всех не однозначна,
Клубится дивный лабиринт,
Кому-то жребий дарит смачно
Талант и радостью сорит.

А кто мечтает стать счастливым,
Но Бог заставил их страдать,
Что б путь по жизни сделать дивным,
Средь боли нужно устоять.

А что бы выжить, надо верить,
Иметь испытанных друзей,
Слезами жизнь свою не мерить,
А заводить больше детей.

Они дадут тебе бессмертье
И в гавань Счастья приведут,
Бальзамом будут и в столетье,
И вдохновенье создадут.